OPENPOINT

上一頁

《全明星運動會》藝人休息室遭小偷光顧 無差別搜刮小春吳心緹都受害

鏡週刊

福原愛與江宏傑傳婚變,老婆在日本被人拍到與一名男子狀似親密住進日本家中,江宏傑人在台灣依舊認真工作,錄製《全明星運動會》第二季。但今天卻傳出《全明星》錄影現場板橋體育館發生藝人財物遭竊事件。

據工作人員透露,正當現場大家忙著錄製《全明星運動會》時,小偷悄悄闖入休息室,以無差別方式搜刮現場財物。工作人員事後才發現藝人放置在休息室地上的物品有被翻動過的痕跡,經查藝人吳心緹、晏柔中、「頑童」的小春都有財物失竊。工作人員趕緊報警處理,警方立刻派人前來蒐證、製作筆錄。據《蘋果新聞網》報導,吳心緹整個背包被偷,裡頭有名牌皮夾、相機、證件與信用卡,皮夾裡則有4千多元新台幣。

  1. 《全明星運動會》藝人休息室遭宵小光顧,吳心緹損失慘重。(翻攝自吳心緹臉書)
  2. 晏柔中錄製《全明星運動會》遭小偷無差別偷竊,幸好損失不大。(翻攝自晏柔中臉書)

而本刊求證晏柔中、小春經紀人,雙方經紀人皆證實有此事,小春經紀人透露藝人平常就沒習慣帶太多錢在身上,所以金錢損失不大,麻煩的是證件遺失要補辦費時費力。

晏柔中的經紀人則表示,自己並未陪同晏柔中在現場,是由另一位經紀人陪同,但她目前得知的消息是金錢損失不多,但疑似有證件、信用卡被偷。除了上述3位藝人,也有幾位節目工作人員受害,詳細損失金額、物品,警方正在調查中。

【福原愛爆不倫】夫妻空調廣告恩愛攏似假? 網哭:愛情沒保固空調有

【福原愛爆不倫】不倫疑雲恐丟2.6億商機 日媒預言江宏傑綠爆也不離婚

最新消息