OPENPOINT

上一頁

「呆萌系大貓」口罩萌一波!不二馬大叔「猛虎下山」軟萌胖虎彩色防護口罩OPEN POINT APP開放預購!

OPEN NEWS開新聞

7-ELEVEN肖像口罩迎來可愛大貓!OPEN POINT APP會員專屬口罩預購活動獨家引進不二馬大叔之「猛虎下山」造型,軟萌的胖虎彩色防護口罩將在2月24日上午11點於OPEN POINT APP開放販售,每盒共有兩款不同的圖樣,兇猛外表之下有著圓滾滾身材,包含黑色呈現帥氣風格的「帥氣胖虎款」、以及「胖虎的16種姿態款」皆呈現出胖虎可愛的姿態,趕緊記下販售時間將胖虎收編回家吧!

不二馬胖虎彩色防護口罩2款20入(OPEN POINT會員點數1點+299元)

活動時間:2021年2月24日上午11點起開放預購 (數量有限售完為止)
購買方式:開啟OPEN POINT APP「點數加價購專區」點選活動商品,選擇商品進行兌換,並於付款期限前至7-ELEVEN門市完成付款即購買完成。 

OPEN POINT APP下載QR Code連結

最新消息